nsjd.net
当前位置:首页 >> 新加坡绿卡 >>

新加坡绿卡

申请为新加坡永久居民有几个途径 1)投资移民 - 投资新币100万以上 2)结婚移民 - 嫁给新加坡男人 3)留学移民 - 从小来新加坡留学 4) 打工移民 - 在新加坡的工资至少是新币¥2500以上,才有希望申请。

pr是永久居留权, 我们说的绿卡大多指的是美国的永久居留权 .新加坡的和别的国家不一样,新加坡的是有有效期的,第一次申请是5年, 然后再申请 一般可以申请到10年的.美国等国家的是终身制,一旦申请成功就是一辈子,当然犯法等其他问题这些国家可以剥...

申请新加坡绿卡的条件: 1、新加坡三所公立大学及政府理工学校毕业的学生,都可以申请绿卡,其他私立大学毕业的学生,要在新加坡工作一两年才能申请。 2、劳工准证(WP):最低级准证,无文凭要求。与雇主完全挂钩,不可延期,若要延期,必须重新...

我只能说你想的太多了。几年前这个从理工院校毕业就直接拿绿卡的制度就已经取消了。不要说一个大专毕业的学生了,就连本地大学毕业都要工作一两年才可以申请绿卡。 如果你的中介跟你说什么进了理工(其实就是大专)就能拿绿卡,那他绝对是骗你的...

在新加坡买房子(50万新币以上)可以申请永久居祝 申请人的家庭成员,包括配偶和未婚子女(包括未成年人及成年人)也将有申请资格。 新加坡绿卡(SPR)是新加坡政府颁发给外国公民移民到新加坡定居的一种永久性居住许可证,持有该绿卡意味着持卡人...

申请为新加坡永久居民有几个途径 1)投资移民 - 投资新币100万以上2)结婚移民 - 嫁给新加坡男人3)留学移民 - 从小来新加坡留学4) 打工移民 - 在新加坡的工资至少是新币¥2500以上,才有希望申请。

看你拿什么准证 靠自己申请,无配偶加持 土豪级别:创业准证,投资型:1年左右或者直接给 一般人:EP 工资5000以上 5-6年 工资越高,时间需要的越少 SP 希望不大 WP 没资格申请 有本地配偶申请:正常工作,稳定持久,2年以后基本都会给的

新加坡有六种永久居民核准计划,适合专业人士、大学生和其他拥有专门技能的人士。 1.原则批准永久居民(AIP) 如在新加坡就业或将其家庭在5年内迁移至新,可申请永久居民。 2.落户永久居民(LPR) 拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有...

新加坡公民和永久居民的区别 每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。 永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。 新加坡公民使用新加坡护照旅行...

第一步,你必须先申请在新加坡就业。 第二步,如果你持有就业准证(P准证或Q准证),而且年龄不超过50岁,那么你就可以在新加坡申请永久居民。如果你是男性,你可以同时为你的妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。而如果你是女性,你只...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com