nsjd.net
当前位置:首页 >> 笑笑 >>

笑笑

四年润一年,16岁过了四个生日刚好16除以4,闰年二月有29号,而平年没有29号,只有28号。所以生日是闰年2月29 地球绕太阳运行周期为365天5小时48分46秒(合365.24219天)即一回归年(tropical year)。公历的平年只有365日,比回归年短约0.2422 ...

(150+350+400)/60=15分钟 7:15

今年是5倍因为5×6=30 2年后4倍因为6十2=8 30+2=32 4×8=32

840÷(70+50)=7(分钟)………………出发7分钟后二人相遇 50×7=350(米)………………………………相遇时,笑笑走了350米

邪魅公子、我的美女上司、超级家教、美女导师爱上我、修真小和尚、猎爱 最近,在笑笑星儿的书《女总裁的贴身高手》贴吧中,看到笑笑星儿本尊的声明,声明如下: 星儿很久没上贴吧了,因为最近一段时间出了很多事,现在公布几个重要通知。 第一:...

世上无难事只怕有心人。

张智霖、许秋怡 - 现代爱情故事

第五次,除去第一次,后面是4*3=12,加上8月1日就是13日,或者每次3天5次就是3*5=15,但是8月1日是第一次,加上前面2天共3天才能算一个周次,所以还要把前2日减去,15-2=13日也行。

笑笑 [ xiào xiào ] 生词本 基本释义 详细释义 [ xiào xiào ] 花盛开貌。 百科释义 报错 花盛开貌。 唐 包融 《赋得岸花临水发》:“笑笑傍溪花,丛丛逐岸斜。”2.有很多意思,就看你笑的时候心情

爸爸跑得快,笑笑跑得慢,爸爸跑完两圈时,笑笑一圈还没跑完,所以他们第一次相遇应在爸爸跑完一圈后、跑完两圈之前这段时间 可设两人在x分钟后第一次相遇,列方程如下 1/4x - 1/9x = 1 5/36x=1 x=36/5 即两人在36/5分钟(约7分钟多一些)第一次...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com