nsjd.net
当前位置:首页 >> 阿联酋大使馆 签证 >>

阿联酋大使馆 签证

可以在北京申请阿联酋签证,签证材料: 一、旅游签证: 委托阿联酋境内旅行社或者酒店代为办理 1、彩色证件照。 2、护照彩色扫描件。 3、通过电子邮件将上述文件发送给受托人,受托人办理完毕后再通过同样方式将签证扫描件发给申请人。申请人持...

阿联酋签证所需材料: 1、护照首页的彩色扫描件。 2、两寸照片彩色扫描件。 3、公司担保函扫描件。 A. 公司担保函需用公司信头纸,公司负责人签字并加盖公章。 B. 担保函内容包括:申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的和出行日期。 C....

去迪拜,办理的是阿拉伯联合酋长国签证,办理流程如下: 1、签证申请者确定赴阿目的和行程计划。 2、登陆迪拜移民局官方网站浏览有关签证申请信息,下载签证申请表及材料清单。 3、准备签证申请所需材料,到阿驻华使领馆或在阿境内的代理机构办...

阿拉伯联合酋长国属于免签国家;停留时间不超过30天 中国驻阿联酋大使倪坚与阿联酋外交部领事事务助理次长艾哈迈德共同出席换文仪式。该修订自2018年1月16日起生效,阿联酋由此成为第11个与中国互免普通护照签证的国家。 中国和阿拉伯联合酋长国1...

根据中国驻阿拉伯联合酋长国大使馆证实,阿联酋政府同意自2016年11月1日起给予中国公民免签入境待遇。中华人民共和国公民持有效期内护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。每个人的情况不同,也可以登录文都国际教育官网...

中国人去迪拜需要办理签证,在迪拜办理签证时需要通过实名认证,对于中国人来说,只需要填写自己的名字的拼音即可,不必填写曾经去过的国家的记录,此外,办理迪拜签证人的名字最好不要太过普通,否则是有可能被拒签的。许多人去其他国家办理签...

自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。持照人可按阿相关规定缴费延期一次,再停留30天。

签证相关事项(电子签证): 办理材料:清晰的护照彩色扫描件(护照有效期6个月以上),个人资料表(我社提供),个人身份证以及户口本复印件,清晰的2寸白底彩照扫描件 办理时间:普通8~10个工作日,加急2~3工作日(周四、周五不计) 签证截止...

只有阿联酋的移民局在北京有办事处,不完全具有使馆的效力;如果你要办理阿联酋的签证的话,那就比较麻烦,因为阿联酋是办理反签,也就是把护照首页的扫描件发到本土移民局,以决定是否给出签证

1月16日其,中国与阿联酋全面实现互免签证。中国公民持有效的中国普通护照因旅游、商务、探亲、过境等短期事由拟在阿联酋停留不超过30天,免办签证。目前,中国已经同11个国家实现全面互免签证。 订生效后,中国公民持有效的中国普通护照因旅游...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com