nsjd.net
当前位置:首页 >> 阿联酋大使馆 签证 >>

阿联酋大使馆 签证

下面着重说下如何办理阿联酋个人旅游签证。阿联酋政府每办一个个人旅游签证只收折合200多人民币的费用,但阿联酋驻外使领馆不直接受理中国等国游客的申请。我们只能通过在当地注册的旅行社代为在该国办理,俗称“反签”。当然他们不会免费帮你办签...

阿联酋签证所需材料: 1、护照首页的彩色扫描件。 2、两寸照片彩色扫描件。 3、公司担保函扫描件。 A. 公司担保函需用公司信头纸,公司负责人签字并加盖公章。 B. 担保函内容包括:申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的和出行日期。 C....

只有阿联酋的移民局在北京有办事处,不完全具有使馆的效力;如果你要办理阿联酋的签证的话,那就比较麻烦,因为阿联酋是办理反签,也就是把护照首页的扫描件发到本土移民局,以决定是否给出签证

根据中国驻阿拉伯联合酋长国大使馆证实,阿联酋政府同意自2016年11月1日起给予中国公民免签入境待遇。中华人民共和国公民持有效期内护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。每个人的情况不同,也可以登录文都国际教育官网...

1月16日其,中国与阿联酋全面实现互免签证。中国公民持有效的中国普通护照因旅游、商务、探亲、过境等短期事由拟在阿联酋停留不超过30天,免办签证。目前,中国已经同11个国家实现全面互免签证。 订生效后,中国公民持有效的中国普通护照因旅游...

中国人去迪拜需要办理签证,在迪拜办理签证时需要通过实名认证,对于中国人来说,只需要填写自己的名字的拼音即可,不必填写曾经去过的国家的记录,此外,办理迪拜签证人的名字最好不要太过普通,否则是有可能被拒签的。许多人去其他国家办理签...

在迪拜机场中转的乘客可通过以下两种方法获得96小时的落地签证: 第一,购买阿联酋航空公司的机票,并且由阿联酋航空公司担保,办理迪拜96个小时的落地签证,通常也叫做迪拜过境签证。此方法有两个弊端:一是机票一般是通过售票处购买,很多售票处...

签证相关事项(电子签证): 办理材料:清晰的护照彩色扫描件(护照有效期6个月以上),个人资料表(我社提供),个人身份证以及户口本复印件,清晰的2寸白底彩照扫描件 办理时间:普通8~10个工作日,加急2~3工作日(周四、周五不计) 签证截止...

办理签证需要经过下列几个程序: (1)递交有效的护照。 (2)递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。 (3)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片...

持中国护照(+阿联酋工作签证)从迪拜出发,可以前往伊朗,斯里兰卡,埃及,新加坡,泰国等等国家直接落地签证 如果你的工作签证是经理签证,那么可以前往阿曼,科威特,巴林,卡塔尔直接落地签证 前往欧洲和美洲国家都需要前往使领馆办理手续的

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com