nsjd.net
当前位置:首页 >> 阿联酋大使馆 签证 >>

阿联酋大使馆 签证

自2016年11月1日起,中华人民共和国公民持有效期6个月以上的普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,只需在抵达迪拜国际机场时由移民局直接在护照上盖30天有效签证戳记即可,且不收取费用。每位持照人享有一次延期停留额外30天的机会,需缴纳600迪...

阿联酋签证所需材料: 1、护照首页的彩色扫描件。 2、两寸照片彩色扫描件。 3、公司担保函扫描件。 A. 公司担保函需用公司信头纸,公司负责人签字并加盖公章。 B. 担保函内容包括:申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的和出行日期。 C....

拒绝有以色列(有效或过期)签证和入境章的护照持有人入境的国家: 伊朗、叙利亚、黎巴嫩、沙特阿拉伯、利比亚、也门、苏丹。 以色列(有效或过期)签证和入境章完全无妨的国家: 埃及、约旦、土耳其、摩洛哥、突尼斯。 以色列(有效或过期)签...

是的,阿联酋目前对中国已经是免签国家。 从今年2016年11月1日起,中国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。 持照人可按阿联酋相关规定缴费延期一次,再停留30天。 如下图:

从2016年11月1日起,中国公民持普通护照入境阿联酋无需预先申请签证,入境不收取费用,停留期30天。 持照人可按阿联酋相关规定缴费延期一次,再停留30天。

办理签证需要经过下列几个程序: (1)递交有效的护照。 (2)递交与申请事由相关的各种证件,例如有关自己出生、婚姻状况、学历、工作经历等的证明。 (3)填写并递交签证申请表格。签证不同,表格也不同,多数要用外文填写、同时提供本人照片...

中国人去迪拜需要办理签证,在迪拜办理签证时需要通过实名认证,对于中国人来说,只需要填写自己的名字的拼音即可,不必填写曾经去过的国家的记录,此外,办理迪拜签证人的名字最好不要太过普通,否则是有可能被拒签的。许多人去其他国家办理签...

签证相关事项(电子签证): 办理材料:清晰的护照彩色扫描件(护照有效期6个月以上),个人资料表(我社提供),个人身份证以及户口本复印件,清晰的2寸白底彩照扫描件 办理时间:普通8~10个工作日,加急2~3工作日(周四、周五不计) 签证截止...

楼主别急,以下是中国签证咨询网为您整理的签证须知: 1. 去迪拜是需要签证的。迪拜签证是电子签证,所有的申请资料均为电子版的,所以很简单方便的!办理阿联酋迪拜30天旅游签证办理所需资料: 1. 公司担保函扫描件 2. 公司盖章营业执照扫描件 ...

阿联酋签证共4种,分别是访问签证、旅游签证、工作签证和过境签证。访问签证又分为1个月签证和3个月签证两种,可分别办延长手续,延长期分别为1个月和90天。旅游签证为1个月,不得延期,到期必须离境,否则处以罚款。工作签证为3年,但必须由担...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.nsjd.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com